当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
工作动态
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联恭贺2019元旦
发布时间:2018年12月31日 来源:省侨联

 

 

伴随着新年的钟声,我们挥手作别砥砺奋进的2018年,昂首迈入充满生机的2019年,值此辞旧迎新的美好时刻,辽宁省侨联全体同仁向广大辽宁籍海外侨胞、归侨侨眷、留学人员以及辛勤工作的侨联工作者们致以诚挚的新年祝福!

岁月不居,时节如流。在刚刚过去的2018年,省侨联在省委省政府的正确领导下,在中国侨联的大力支持下,在各位海外侨胞、归侨侨眷的积极参与下,我们在服务经济发展,积极参政议政、拓展海外联谊、弘扬中华文化、依法维护侨益、参与社会建设等方面,全面履行职能,为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献了侨界智慧和力量。

在此,我向所有关心、帮助、支持辽宁省侨联事业发展的广大归侨侨眷和海外侨胞致以诚挚的感谢和由衷的敬意!

新思想引领新时代,新征程彰显新作为。新的一年,省侨联要以习近平总书记关于侨务工作的重要论述为根本遵循,牢记嘱托勇于担当,以侨联机构改革为契机,进一步增强责任感和使命感,以更加灵活的新举措、更具活力的新作风携手广大归侨侨眷和海外侨胞,身怀爱国之情、行爱国之志、奉献报国之才,建功新时代、同享共圆中国梦。

最后,衷心祝愿广大归侨侨眷和海外侨胞新年快乐、事业蒸蒸日上、阖家幸福幸康!

        辽宁省归国华侨联合会党组书记、主席 王朝霞

 

    打印本文】 【关闭窗口