当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
工作动态
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联召开“2018年侨联工作务虚会”,谋划2019年侨联工作
发布时间:2018年12月06日 来源:辽宁省侨联 杜宝忠

 

2018125日,辽宁省侨联在沈阳召开2018年侨联工作务虚会”,省侨联党组书记、主席王朝霞发表讲话,省侨联系统和14市侨联主要负责人针对2018年侨联工作和2019年计划展开发言讨论。省侨联副主席胡平主持会议。

沈阳、大连等14市侨联相关负责人纷纷结合各地实际,就新一轮涉侨机构改革对接、品牌建设、与省侨联的工作联动、基层和基础建设的目标调整等进行了交流,并就2019年侨务工作提出了意见和建议。

省侨联主席王朝霞在会上就2019年机构改革、组织建设、春季走访等工作进行部署。王朝霞强调,各市侨联要深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,认真学习领会习近平总书记关于侨务工作的重要论述,贯彻落实中国侨联十代会精神,分析研究侨联工作面临的新情况、新问题、谋划工作创新,继续深化改革,更好完成新时代侨联工作的新使命、新任务。各市侨联要打好侨联特色品牌,用好资源平台,利用科技优势发挥特聘专家作用,帮助侨商企业转型升级。

 

 

    打印本文】 【关闭窗口