当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
工作动态
    打印本文】 【关闭窗口
中国的骄傲 辽宁侨商的光荣 杏林整形外科医院获世界纪录认证
发布时间:2018年10月20日 来源:辽宁省侨商会

10月19日上午9时,在杏林广场,世界纪录认证机构(WRCA)的首席认证官Damir First先生向沈阳杏林整形外科医院院长史灵芝颁发世界纪录认证证书,一项足以让中国医美行业引为骄傲的世界纪录诞生。金锋秘书长代表辽宁省侨联、辽宁省侨商会到场表达祝贺。


 

沈阳杏林整形外科医院成为“世界上十年内除皱手术最多的民营医院”,沈阳杏林整形外科医院引领了侨商企业走向世界,打造了国际化品牌。

世界纪录认证机构(WRCA)总部位于英国伦敦,至今已有五十多年的发展历史,因其公平、公正、公开、严格的标准,已经成为全球公认最具权威的世界纪录认证机构。该机构历时半年对杏林整形进行跟踪考察,并在世界范围完成了数据的抽取、比对,最终确定了新的世界纪录。WRCA认证数据显示,自2008年9月以来,杏林整形已经实施面部除皱手术共计10122例,所有接受手术的求美者均对手术效果和医院所提供的优质服务表示满意。22年来,杏林整形始终致力于对面部解剖结构课题的深入研究与探索,除皱术式得到了巨大改进和发展。杏林专家团队二十年来所积累的丰富临床经验,巨资引入的国际顶尖手术器械,让杏林整形成为了世界整形行业的先行者、引领者。

中国侨商会副会长、辽宁省侨商会常务理事、沈阳市侨商会副会长、沈阳杏林整形外科医院院长史灵芝表示,将以本次摘得世界纪录为契机,进一步让杏林传播美丽,用美丽改变命运,让杏林文化影响美好人生。

 

 

    打印本文】 【关闭窗口