当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
工作动态
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联主席王朝霞会见英国西约卡议员林晖女士,探讨建华侨华人博物馆
发布时间:2018年07月12日 来源:省侨联文化交流部 杜宝忠

 

 

79日,英国西约卡政府议员林晖女士回到家乡沈阳,拜会辽宁省侨联党组书记、主席王朝霞,并就在沈阳建立抗战博物馆、华侨华人馆等事宜进行了探讨

会见中,王朝霞主席高度赞誉了林晖女士为中两国友谊所作出的努力,特别是今年被选上英国西约卡政府议员,成为家乡沈阳人民的骄傲。林晖女士介绍了自己从一个东北女子来到英国读书、成家生子、立业到目前从政经历。林晖表示,将发挥海外资源优势,计划对接海外交响乐团到中国访问演出,搭建中英两国的文化桥梁。

省侨联主席王朝霞向林晖女士介绍了我省的机遇发展和侨情资源优势希望林晖能积极发挥在英国的人脉资源优势,多为家乡的文化经贸交流贡献。

省侨联副主席赵继红省侨商会秘书长金锋等同志陪同会见林晖女士一行。

    打印本文】 【关闭窗口