当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
工作动态
    打印本文】 【关闭窗口
沈抚新区管委会主任连茂君一行到辽宁省侨联调研,就“双招双引”工作开展深度合作
发布时间:2018年07月09日 来源:辽宁省侨联文化交流部杜宝忠

7月3日下午,辽宁省侨联主席王朝霞在机关会客厅会见沈抚新区管委会主任连茂君一行4人,就双方推进招商引资、招才引智工作进行深入交流。

王朝霞主席首先介绍了辽宁省侨情的资源优势,及在侨联改革时期,将加强海内外联谊,做好经贸文化交流和服务工作。王朝霞主席表示,今年下半年将继续召开第三次世界知名侨商辽宁行系列活动,届时将会有大批海内外知名侨商、侨领汇聚辽宁,为辽宁政府及侨界的经贸合作提供难得的发展机遇。

沈抚新区管委会主任连茂君介绍,此次携管委会副主任于扬福和招商局、建设局的负责同志一行前来省侨联调研,首先感谢侨联对沈抚新区招商工作的支持,并愿意和侨联开展深度合作。连茂君表示,沈抚新区全力支持省侨联组织召开的全国及各地经贸活动,并愿意做好保障工作。还希望能承办今年的“辽宁行”活动,让更多海内外侨商走进沈抚新区看看。连茂君还向省侨联详细介绍了沈抚新区的发展现状和推进“双招双引”工作的优惠政策。

省侨联副主席胡平、省侨商会秘书长金锋参加了会见。当天,沈抚新区管委会主任连茂君一行还在省侨联就“智能医疗综合体”项目落地沈抚新区与侨商及杭州联众科技一行进行了深入洽谈。

    打印本文】 【关闭窗口