当前位置:首页 -> 滚动图片
滚动图片
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联主席王朝霞会见马来西亚驻华大使及马华公会代表团一行
发布时间:2018年05月24日 来源:辽宁省侨联文化交流部 阿杜

  

523日下午,应马来西亚马华公会邀请,马来西亚驻华大使叶海亚(Dato Zainuddin Yahya)先生到沈阳访问。辽宁省侨联主席王朝霞会见了叶海亚大使及马华公会代表团一行。

会见中,王朝霞主席热情赞扬了叶海亚大使为马两国友谊所作出的努力,并对叶海亚大使关注和支持马来西亚在中国的华侨华人工作生活表示由衷的敬意。

叶海亚大使表示,此次来访是因为在2017年辽宁省侨联举办世界知名侨商辽宁行活动中,签订两亿美元的神羊游乐园项目合作而来。辽宁省侨联为此做出了大量的工作,才使项目得以落地。为此,感谢辽宁省侨联对项目的支持。

省侨联主席王朝霞向大使介绍了我省的营商环境、机遇发展和侨情资源优势。王朝霞表示,我们将发挥“侨胞之家”作用,积极关注和大力支持华商企业在辽宁的建设发展,深入推进,协助做好在辽投资项目的后续服务。并希望马华公会及海外侨商发挥在资金、技术、智力等优势,实现互利合作、共赢发展,多为辽宁引进人才、引进项目,为促进新一轮老工业基地的全面振兴多做贡献。

省侨联副主席胡平、省侨联秘书长杨帆等同志陪同会见马来西亚驻华大使叶海亚及马华公会代表团一行。

 

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】