当前位置:首页 -> 滚动图片
滚动图片
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联主席王朝霞赴侨乡丹东开展“侨爱心、送温暖”活动
发布时间:2018年02月12日 来源:辽宁省侨联 杜宝忠

 

,我代表侨联来看望您来啦,提前祝您春节快乐。

22日,为了贯彻落实党的十九大会议精神,辽宁省侨联党组书记、主席王朝霞率慰问组一行,来到与朝鲜隔江比邻的侨乡丹东,开展侨爱心、送温暖活动看望了部分生活困难归侨侨眷,并送去节日的问候

王朝霞主席先后访了丹东市元宝区特困朝鲜归侨禹富顺和振安区侨眷陈刚的家中。王朝霞主席每到一处,都与归侨侨眷亲切交谈,关心他们的生活、身体情况,鼓励他们积极面对生活,树立信心、乐观向上、战胜困难。同时嘱咐陪同走访的基层侨联干部要格外关注、关心困难归侨侨眷的生活,及时了解他们遇到的实际困难,充分发挥侨联的优势,发动政府和侨界集体力量,想方设法帮助他们解决实际问题,真正把党和政府的温暖送到广大归侨侨眷的心坎上。


禹富顺陈刚困难归侨侨眷侨联给予的关怀表示衷心感谢,纷纷表示将鼓起生活勇气,战胜眼前困难,还将鼓励下一代热爱党、热爱祖国,为祖国改革发展做出应有贡献。

王朝霞主席表示,省侨联一直高度重视侨界困难群体的帮扶工作,建立了扶贫帮困长效机制,取得了暖侨心、稳侨心、得侨心的良好效果。近日,全省各级侨联干部同志还将组成慰问组,分别深入各市县区贫困归侨侨眷家中广泛开展春节慰问活动,使侨联真正成为广大归侨侨眷的温暖之家。

省侨联办公室主任杨帆、丹东市侨联主席张利红、副主席王淳等人陪同走访慰问。

 

 

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】