当前位置:首页 -> 滚动图片
滚动图片
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联青年委员会成立
发布时间:2015年12月01日 来源:华商晨报 杜宝忠

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  11月27日上午,辽宁省侨联在辽宁友谊宾馆举行辽宁省侨联青年委员会成立大会。

  中国侨联副主席康晓萍,辽宁省侨联党组书记、主席王朝霞,辽宁省侨联副主席胡平等领导和侨界青年委员共有300余人参加了大会。

  会议听取《辽宁省侨联青年委员会筹备工作报告》;审议通过《辽宁省侨联青年委员会章程(草案)》;审议通过《辽宁省侨联青年委员会选举办法》。

  辽宁省侨联文化交流部部长冯福斌在作侨青会筹备工作报告时介绍了今后侨青会的发展方向和工作目标。希望侨青会要通过组织更加丰富多彩、生动活泼的活动,把广大青年委员的积极性调动起来,把他们的作用充分发挥出来。

  大会选举产生第一届辽宁省侨联青年委员会共同会长刘磊、孙波、李蕴哲、吴旭洋、张立、张雷、张乐天、姚笛、黄达、霍春辉10人,执行会长孙波1人,常务副会长李栋1人,和副会长20人,以及秘书长戴一凡等人。大会聘任王大鸣、王庆伟、白玮、孙晓冰、张桂平、林枝春、赵继红、荣伟东、黄庆祝、梁启东10人为辽宁省侨联青年委员会创业导师。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】