当前位置:首页 -> 滚动图片
滚动图片
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联主席应邀参加福建海外杰出女性联谊会 推介辽宁机遇 欢迎来辽发展
发布时间:2015年11月17日 来源:华商晨报 杜宝忠

  10月9日,辽宁省侨联主席王朝霞应邀参加福建海外杰出女性联谊会成立大会,就华侨华人女性在政治、经济、文化、社会等各领域的影响力和竞争力与参会代表进行了交流学习。

  福建省侨联海外杰出女性联谊会旨在最大限度地汇集全球各行业的杰出华人女性精英,搭建起华侨华人杰出女性互相学习、沟通的桥梁。充分发挥女性独特优势,带动和促进华侨华人妇女姐妹间的交流协作与团结发展,大力推进华侨公益事业,服务家乡科学发展、跨越发展。当日活动共有来自63个国家和港澳台地区的156名海外杰出女性代表、13名特邀代表出席。

  中国侨联副主席康晓萍表示,希望广大海外杰出女性以联谊会为契机,努力发挥资源优势和人才优势,进一步团结凝聚更多更广泛的侨界妇女建功立业。更好地为祖(籍)国和住在国的经济社会发展服务。以联谊会为平台,以传承和弘扬中华文化为载体,做中华文化的使者,讲述中国故事、传播中国声音。

  辽宁省侨联主席王朝霞在福建海外杰出女性联谊会期间,还应邀参加了“新女性·新视野·新贡献”杰出女性论坛等活动。王朝霞与各省地侨联主席和海外杰出女性代表进行了交流,推广介绍了辽宁省的侨情、辽宁经济形式和发展机遇,并欢迎大家到辽宁来发展做客。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】