当前位置:首页 -> 文化交流 -> 文艺品鉴 -> 书画摄影
书画摄影
    打印本文】 【关闭窗口
鞍山市举办第三届华侨书画作品展
发布时间:2015年10月27日 来源:鞍山市侨联

  10月9日到14日,由鞍山市归国华侨联合会主办的“中国梦 侨胞情——鞍山市第三届华侨书画作品展”在市文化艺术大厦举办。

  鞍山籍海外侨胞、归侨侨眷、青年海归心怀故土,情系桑梓,他们当中的书画家以及书画爱好者,常常用笔墨丹青抒发心中情怀,表达对祖国,对故乡的热爱,此次展出的就是他们的精心之作。参展的200幅作品,既有海内外知名书画家的精品佳作,也有新锐新手的大胆尝试。书画展对弘扬中国传统文化,增进海外侨胞对祖国的深厚感情具有重要意义。

  鞍山市侨联主席张庆洲,副主席、市外国专家局局长王友江,艺术家、鉴赏家、鞍山广播电视台副台长卜庆祥,鞍山市诗人协会主席、市侨联文艺委主任周以纯以及有关方面领导、书画家出席了开幕式。当日的鞍山电视台、鞍山日报等新闻媒体给予了专题报道介绍。此次展览在鞍山书画界和市民中获得好评。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】