当前位置:首页 -> 社团组织 -> 辽宁省侨商联合会 -> 相关活动
相关活动
    打印本文】 【关闭窗口
阿联酋辽宁商会沈阳分会召开座谈会学习贯彻十九大精神
发布时间:2017年11月27日 来源:辽宁省侨联

 

1127上午,阿联酋辽宁商会沈阳分会召开“学习贯彻十九大精神,新华侨华人海归‘一带一路’座谈会”。辽宁省侨商会秘书长金锋受省侨联领导委托参加座谈,并发表讲话。

阿联酋辽宁商会名誉会长康庚、阿联酋辽宁商会执行会长刘丽庭分别对金锋秘书长一行的到来表示欢迎。刘丽庭表示,“新时代、新华侨、新海归”,党的十九大报告为中华民族伟大复兴指明了前进方向。阿联酋辽宁商会沈阳分会将发挥资源优势,为沈阳市中小企业走出去与海外企业开展贸易交流搭建精准对接的平台。康庚还向金锋秘书长详细介绍了在辽宁投资的新科技自助快餐等项目。

金锋对阿联酋辽宁商会及其在辽宁开展的经贸活动项目给予肯定。金锋表示,希望阿联酋辽宁商会沈阳分会要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实将大会精神贯彻到工作中,发挥资源优势办好商会,拓展海内外联谊,让更多高科技项目走进沈阳。省侨商会也将发挥“侨商之家”作用,为阿联酋辽宁商会沈阳分会发展提供服务。

座谈会后,阿联酋辽宁商会沈阳分会全体会员还结合自身工作进行了讨论。大家一致表示,要积极争做时代新人,坚定远大理想,将不忘初心跟党走作为一切工作的出发点和落脚点,真真切切地为国家和民族多做一些有益的事情。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】