当前位置:首页 -> 社团组织 -> 辽宁华侨国际交流促进会 -> 相关活动
相关活动
    打印本文】 【关闭窗口
电影《向前走,别回头》在沈开机
发布时间:2013年04月01日 来源:省华侨国际交流促进会 徐芳泉

324,由星盟传媒和辽宁省华侨国际交流促进会投资,青年导演魏冬雷执导的公益电影《向前走,别回头》在沈开机。没有大投资,没有大明星,影片用近乎记录片的真实手法聚焦留守儿童和空巢老人的生活现状,向全社会传递出遇到困难向前走别回头的正能量。

  《向前走,别回头》写满了沈阳标签,无论导演魏冬雷还是投资商,统统都是咱们沈阳人,而且这部电影还将在沈阳马耳山及周边地区选景拍摄。导演魏冬雷告诉记者,为了拍出留守儿童真实的生活状态,他和制片人李娜走访江苏、浙江等多个留守儿童聚集的地区寻找创作素材,片中的小演员也是从上千个面试者中精挑细选的。魏冬雷表示,“我希望这部电影能引起社会关注,对留守儿童的生活能起到一定的促进作用,就算是赔钱我也要继续拍下去。”魏冬雷透露,他的另一部反映沈阳人全民健身的新作品《开心球场》也在筹备之中。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】