当前位置:首页 -> 海外侨情 -> 友好往来
友好往来
    打印本文】 【关闭窗口
辽阳侨联搭桥为我省引进美国发明项目
发布时间:2015年11月05日 来源:辽阳市侨联 姜丽

  9月18日,经辽阳市侨联牵线搭桥,美国(纽约华尔街)哈佛管理中心副总裁曹宇女士、美国发明家Kamal Mahajan来我省进行项目考察,成功与沈阳金谷科技园进行项目对接。

  几年来,辽阳市侨联充分发挥侨优势,不断加强与海外华人社团保持密切联系,积极招商引智,为地方经济发展作贡献。这次曹宇女士和美国发明家Kamal Mahajan来我省进行项目对接,也是辽阳市侨联加强与海外华人社团、海外企业不断保持联系、交流中的一项工作成果。

  曹宇女士和美国发明家Kamal Mahajan重点在沈阳金谷对冲基金产业园区进行了项目考察,并对产业园区“拥有领先的行业创新技术及基于技术的商业模式”的创业项目,通过“孵化服务+创业培训+天使投资+开放平台”等扶持手段产生了浓厚兴趣。美国发明家Kamal Mahajan表示要把他在国际100多个发明专利及两个孵化器,尤其是软件开发和工业创新研发上的重要发明带到中国来,寻求更多的合作机会,促进互利互赢。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】