当前位置:首页 -> 海外侨情 -> 海外委员
海外委员
    打印本文】 【关闭窗口
省侨联海外委员徐芳泉赴朝阳英德中学调研指导
发布时间:2011年10月30日 来源:朝阳市侨联

    10月29日,辽宁省侨联海外委员、省华侨国际交流促进会会长、省侨商会会员徐芳泉来朝阳市英德中学调研。副市长王宏会见了徐芳泉会长,市委副秘书长陈玉民、市侨联副主席孙淑华全程陪同调研。
    徐芳泉会长此次朝阳之行,主旨在于为朝阳市英德中学与印尼总统大学的交流与合作牵线搭桥。印尼总统大学多年来致力于中国贫困学生的培养与教育,为学生在校期间提供高额奖学金。如果学生继续深造,考入其他国家或地区的大学,该基金会还将继续提供奖学金的支持。目前已经有很多中国优秀的贫困学生在印尼总统大学毕业或通过印尼总统大学走向世界各地。徐芳泉会长朝阳之行,将为贫困学生走出国门搭起一座时空的桥梁。
    徐芳泉会长在英德中学调研期间,得知该校一名学生因患过敏性紫癜,已被迫辍学3个月。便立即联系辽宁协合集团,为该学生制订了免费的药品供应方案,集团将捐赠药品直至该学生病愈。现在,该学生用药后感觉良好,过敏症状逐渐减轻。


 
                              朝阳市侨联  孙淑华

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】