当前位置:首页 -> 互动平台 -> 侨胞专栏
侨胞专栏
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨界名媛会举办健康大讲堂活动
发布时间:2017年03月08日 来源:华商晨报记者 杜宝忠

 

 

为更好的打造国际化营商环境,表达对女企业家的关爱和问候,在“三八”国际妇女节到来之际,辽宁省侨界名媛会组织会员和女企业家们进行一场情暖三八省侨界名媛会健康大讲堂活动。

省侨联副主席胡平、省侨界名媛会会长赵继红和省侨商会、省侨界杰出女性代表等30余人参加了活动,并走访了侨资企业辽宁红田传媒有限公司。活动由省侨联委员、沈阳广播电台高级记者那冰主持。


38,侨界名媛会员们积极倾听健康养生知识讲座,详细了解了人体疾病早期预防和病中调理的重要作用,现场还实实在在为名媛们做了一次健康检查。大家纷纷表示,这次的妇女节过的既健康又快乐。

省侨界名媛会会长、辽宁红田传媒有限公司董事长赵继红就“一带一路”新引进的健康项目向大家进行了推介,并表示,侨界名媛来自商业、文化、艺术、高校等各行各业,是新一代侨界杰出女性的典范。名媛会就是各位的家,愿为各界提供一个休闲健康美容的服务场地。

省侨联副主席胡平发表致辞,首先代表省侨联向各位侨界名媛代表致以节日的问候,祝福大家“国际妇女节”健康快乐,并肯定了以名媛为特色搭建文化交流平台以来所取得的成绩,还就名媛会的组织结构和发展提出合理化建议,希望名媛会多开展茶吧、讲座等交流活动。


辽宁省侨界名媛会成立一年来,为广大侨界女性搭建一个文化交流、海外联谊的平台。充分凝聚侨界杰出女性的智慧和力量,定期开展特色活动,发挥女性自信、能干、张扬、美丽的独特影响力,在参政议政、维护侨益、海外联谊等各方面,展示辽宁形象、传播女性声音,促进我省经济社会转型升级、融合发展。

 

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】