当前位置:首页 -> 归国创业 -> 投资指南
投资指南
    打印本文】 【关闭窗口
大连市侨联主席王大鸣出席“中国海创周 海归创业高峰论坛”
鼓励海外青年学子用青春谱写建设美丽中国新篇章
发布时间:2013年07月03日 来源:大连市侨联 邱笑尘

628,在第十四届中国海外学子创业周上,大连市侨联与中国青年海归协会大连分会等部门联合举办了主题为“留学世界梦? 海归中国梦”全球青年创业访谈录暨海归产业发展高峰论坛。大连市侨联主席王大鸣出席本次论坛,并发表了热情洋溢讲话。她代表大连市侨联向来自世界15个国家和地区的180多名参加第十四届中国海外学子创业周的海外青年学子表示热烈欢迎,并向与会青年学子介绍了大连的基本情况。

王主席说,党的十八大吹响了实现中国梦的进军号角,“中国梦”寄托了青年海外学子的共同愿景、共同福祉、共同追求,青年是实现民族伟大复兴的“中国梦”的希望。“无论你飞的多高,回家的感觉总是美好”。大连市侨联会积极营造良好环境,为广大青年学子来连创业提供优质周到的服务;要与有关部门和社会团体建立长效工作机制,吸引更多的青年海外学子来大连发展。她希望广大青年海外学子用青春谱写建设美丽中国新篇章,为实现“留学世界梦 海归中国梦”再创辉煌!

 

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】