当前位置:首页 -> 归国创业 -> 侨商风采
侨商风采
    打印本文】 【关闭窗口
辽阳侨商举办“互联网+新型经济业态”高端峰会
发布时间:2015年11月16日 来源:辽阳市侨联 姜丽

  11月5日,辽阳市侨商会会员企业辽宁慈毓科技发展有限公司与浙江积分宝科技有限公司在富虹酒店一楼会议厅举办“互联网+新型经济业态”高端峰会。

  辽阳市侨联党组书记王冬梅、副主席、侨商会会长姜丽及100多名侨商会员参加了高端峰会。

  近几年来,市侨商会积极引导侨商会员主动适应经济发展新常态,努力在新的经济形态中开拓发展空间。此次高端峰会重点探讨了“积分宝消费养老”项目。

  “积分宝消费养老”是“互联网+”的一种创新养老金融模式。该项目将消费压力转换为消费动力,居民通过日常消费就可以零成本积攒养老金,并能合理化帮助国家解决13亿老百姓的养老难题,打造出完美的商业模式闭环,实现多方共赢。截至2015年7月,积分宝消费养老定点商户已达到6万家,会员达到500万,市场范畴遍布全国30个省152地级城市。

  此次峰会的召开,标志着“互联网+积分宝消费养老”项目在辽阳市正式落地。辽宁慈毓科技发展有限公司负责该项目在辽阳地区的运营、服务及推广工作。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】